浓郁巧克力杏仁饼

 

浓郁巧克力杏仁饼

YS87-1

♦  软化牛油 250克 ♦  黄砂糖 brown suger 160克 ♦  幼糖 60克 ♦  Vanilla香精 8滴 ♦  鸡蛋 2粒 ♦  面粉 480克 (筛过) ♦  巧克力粉 (我用 Van Houten)4茶匙 ♦  巧克力块65%  50克 ♦  soda 粉  1/2茶匙 ♦  奶粉 2汤匙 ♦  发粉 1小匙 ♦  巧克力 150克 ♦  杏仁粒100克 ♦  杏仁片100克 ♦  腰豆粒100克

1.  将黄砂糖,幼糖和牛油一起搅拌。

2.  然后加入Vanilla香精和鸡蛋,再搅拌。

3.  接着加入面粉和发粉soda粉搅拌均匀。

4.  倒入巧克力65%(隔水溶化)巧克力与杏仁,再搅拌。

5.  预热烤箱170度上下火,用汤匙将糊料挖出,排在铺了烘培纸的烤盘上,再用手稍微按扁。

6.  放入预热烤箱,以170度,上下火烘15-20分钟.(我用135度

7.  烘好后拿出,先待在烤盘5分钟,然后放在网架待凉,收入罐子。