Home / 今日爆报 / 不要吃垃圾食物!413公斤想減肥太遲‧英國最胖男“肥死”前给大家的忠告:“不要常吃垃圾食物,否则会变成我一样。”

不要吃垃圾食物!413公斤想減肥太遲‧英國最胖男“肥死”前给大家的忠告:“不要常吃垃圾食物,否则会变成我一样。”

手机快报

(英国‧伦敦22日讯)英国最胖男子汤普森体重高达412.8公斤,数周前一度公开寻求协助减肥,但未等及外界施援,他星期日便在肯特郡家中“肥死”,年仅33岁。

汤普森的邻居表示,救护员花了几小时才將汤普森庞大的尸体移走。警方相信死因没有他杀嫌疑。

已1年没出过门

汤普森今年曾在一个电视节目中承认爱吃,每天吸取热量高达1万卡路里。其母2012年患脑瘤离世,令他大受打击,靠著暴饮暴食治疗伤痛,体重进一步失控,暴增一倍。由於太重,汤普森已有1年没出过门,依赖综援过活,而且无法自行洗澡,需靠英国公共医疗体系的专人帮忙。

医生说他须减286公斤,否则会死。他曾向当局求救冀助他走出困境,又忠告公眾:“不要常吃垃圾食物,否则会变成我一样。”

Check Also

和中国比,李显龙承认新加坡kiasu变成了山吧佬