Home / 今日爆报 / 蛤!丢人!我国皇家警察丢脸丢到国际去。台湾游客投诉被我国警察“塞死猫”,诬陷说他偷内裤,要他给kopi钱私下selesai。(附有视频)

蛤!丢人!我国皇家警察丢脸丢到国际去。台湾游客投诉被我国警察“塞死猫”,诬陷说他偷内裤,要他给kopi钱私下selesai。(附有视频)

手机快报 1

台湾一名游客投诉他参加旅行团到马来西亚旅游,没想到回程时在机场逛免税店­,突然被警察指控,他们涉嫌偷走两件女用内裤,还扣押他的护照,要求他直接赔钱和解。

这段新闻在台湾电视台报道后,引起关注。而且很快也在网上疯传。英文报章star也引述报道。

据游先生说,他是坚持自己是清白,警察却不让他看监视器,双方僵持直到最后,虽然店家还他们清­白了,但差点害得40名团员都上不了飞机,事后他才知道,原来这就是当地俗称用来贿赂­警察的「咖啡钱」。

Check Also

前婆婆邀我参加前夫婚礼,我带一孩子前去,前夫看见孩子后,直接取消了婚礼要和我重婚!

我和前夫是认识很久的朋友,他喜 …