离奇命案!约了胞妹晚餐突然爽约,少妇事后被人发现疑遭勒死,连人带车弃在路旁!财物没有损失

Picture5

(巴生25日讯)工厂书记华裔少妇昨午被发现臥尸在停放巴士车站旁的座驾內,嘴角出血、颈部有一道明显瘀伤,家人怀疑她遭人活活勒死,动机不明!

女死者为现年31岁的林淑仪,已婚,没有子女,与丈夫住在中路武吉拉惹。昨天傍晚约莫7时半,其座驾国產银色普腾赛佳被发现停放在中路仙杜拉巴士总站外一处巴士车站,她坐在司机位上,已经气绝身亡。

女死者在中路工业区一家床褥工厂担任书记,平常独自驾车代步上班,昨天其任职销售员的丈夫身在吉兰丹州出坡公干,她原本放工后,打算到住在加埔的长姊家留宿,並与长姊约好傍晚7时半抵家。

不过,她却迟至晚上8时40分都不见人影,其长姊多次拨通其手机但无人接听,心生不妙,立即呼叫其他5名兄弟姐妹分散寻找下落,岂料,最后在该地点发现她已坐毙在车內。

其长姐林淑莲受询时表示,家人在发现淑仪时,她已气绝身亡,而且双脚已是僵硬,嘴角出血,颈部有一道明显瘀伤,疑是遭人勒颈谋杀。

女死者林淑仪生前与丈夫亲密搂腰合照。

仅不见白金项链

她说,家人发现淑仪轿车的司机座位门把上有血跡,淑仪的包包內所有財物也在,没有不见,只有一条她每天都掛在颈项的白金项链不见,家人在车內搜索很久都没有发现。

「当时,淑仪轿车的引擎已熄掉,但没有锁车门。家人是依据淑仪颈部的勒痕,怀疑她是遭人谋杀,但財物仍在,排除是劫杀,但留下疑点重重。」

她还指,家人也有怀疑发现地点可能不是淑仪第一遇害地点,或有可能凶手勒颈谋杀淑仪后,才移师至该巴士车站处,故佈疑阵。

此外,巴生北区警区证实,根据警方初步调查显示,死者嘴部和颈部都有伤痕,但轿车没有被爆车镜,也没有任何碰撞的跡象,车內的物品也没有不见。