注意自家的小孩,这个社会太危险了,在巴生,10岁女童险遭掳,父鋤頭嚇匪救女

 

2骑士新村寻目標 10岁女童险遭掳

(巴生25日讯)班达马兰新村又传企图掳童案!

10岁女童在门前玩耍时,险遭2名摩哆骑士抱走;此案于上週日(21日)下午3时许,发生在班达马兰新村惹兰格鲁令的一间住宅门前。

其父亲(45岁,冷气技工)今晚讲述案情时指出,事发之前看到一辆摩哆在其门口经过,就开始留意。

他指出,当时其女儿就站上围篱铁门上外“荡进荡出”玩乐,那辆摩哆突然停下,2骑士快速蒙面然后就骑摩哆冲到他家门口。

“坐在后座的骑士伸出手要抱走我女儿,但很幸运,由于当时我女儿站在铁门上,而且是向外荡去,所以匪徒只差数寸没有抓到人。”

他当时很紧张,隨手拿起一个小锄头丟向2名骑士,但是没有命中,让对方逃脱了。

李德发今晚是在班达马兰村长柯金胜和民主行动党巴生港口联合支部主席吴国民的陪同下,向传媒揭露此案。

手机快报

他说,自从其太太在去年尾去世后,遗下两名分別为8岁和10岁的女儿,因工作的关係,所以女儿平时都是由岳母看顾。

他说,现在发生这样的事,他感到异常担心。

另外,吴国民呼吁家长们要多关注小孩,勿让坏人有机可趁。

他说,他將会在明天与村长一起去会见巴生南区警方防范罪案和社会安全组主任林志华副警监,並呼吁班达马兰的全体村民能够发挥守望相助精神。