尘爆负责人交保 吕忠吉下跪道歉.又一大马留台生烧伤‧“求別告诉我家人”(附有视屏)

 

 

Picture1

尘爆负责人交保 吕忠吉下跪道歉.又一大马留台生烧伤‧“求別告诉我家人”(附有视屏)

(台北、吉隆坡29日讯)全身烧伤达90%的20岁台中女生李珮筠,敌不过死神,週一上午伤重不治,成为这次意外首位罹难者。她年仅12岁的弟弟还在深切治疗部病房和死神搏斗;此外,再有一名大马人在八仙乐园遭烧伤!

就读万能科大的大马侨生黄良捷(19岁),脸皮被烧掉一大块,他被送往医院急救时,哀求道“我求你们,別把我受伤的事告诉我的家人!”

Picture3

黄良捷和朋友前往八仙乐园玩水,大伙想待在舞台区周围感受气氛,瞬间乐园变火海,他被突如其来的火舌扫中,当下痛得睁不开眼,后来一阵慌乱中他与朋友失散,也被送到汐止国泰,但医护发现,送来的15名病患中,唯独他没有家人陪伴照料。

Picture5

台湾市府人员向黄良捷表示要通知他的家人来台,黄良捷拖著气音苦苦哀求:“拜託不要跟我家人讲,我父母会很担心,而且机票很贵,我不想让他们知道读书读成现在这副模样。”