Home / 今日爆报 / Malaysia Boleh!我们名扬世界了!总算世界排名我们有分了!英网站选10大‧隆德士服务全球最差

Malaysia Boleh!我们名扬世界了!总算世界排名我们有分了!英网站选10大‧隆德士服务全球最差

英网站选10大‧隆德士服务全球最差

news header

(雪兰莪‧八打灵再也2日讯)英国网站London Cabs.co.uk將吉隆坡德士司机,標榜为全球10大德士服务最差的德士司机。

该网站说,吉隆坡德士司机最“出名”的事,就是向乘客徵收过高费用及绕路。

“德士司机应该根据计程表收费,但许多德士司机並没这么做。碰上这种问题,最好的方法就是等待下一辆德士。”

该网站也形容吉隆坡的德士非常残旧。

罗马德士司机排第二

意大利罗马德士司机也因收过高费用及行为粗鲁,在该排行榜中位居第二。

“很多人在罗马无法轻易找到交通,辆稀少之余,很多司机的態度差劣及难沟通;一旦下雨,乘客就需缴付乘搭费的双倍或三倍价格。”

泰国曼谷的嘟嘟车司机则被指经常迷路及不懂方向,在排行榜中位居第三。

其他国家城市如巴黎、纽约、印度孟买、瑞士苏黎士、埃及开罗、上海及莫斯科的德士服务也列入榜內。

该网站也奉劝民眾若要有愉快旅程,就该避免乘搭被列入榜单的10个国家的德士。

(星洲日报)

Check Also

前婆婆邀我参加前夫婚礼,我带一孩子前去,前夫看见孩子后,直接取消了婚礼要和我重婚!

我和前夫是认识很久的朋友,他喜 …