燕麦豆浆

1燕麦豆浆1 黄 豆 1量杯 燕麦 1量杯 2

1.   黄豆浸泡6小时,洗净备用。 2.   再把所有材料放入营养机。 3.  加入清水至上下水位之间。 4.  按soya键即可,beep声后乘热享用。 3

减肥功效: 1、燕麦的超强力瘦身功效 燕麦最天然有效的瘦身成份就是VitaminB群!因为维他命B1可促进醣类代谢、B2则能超有效地提升脂肪代谢速率,另外燕麦还有丰富的膳食纤维,丰富的纤维是理想的减肥食品,因为高纤的食材可以提供饱足感。

2、豆浆的超强力瘦身功效 豆浆含Oligo寡醣加比菲得氏菌,改善便秘困扰,油腻不消化的食物来到大肠后,Oligo寡醣可诱出大肠内的善菌比菲得氏菌,帮助改善肠内的恶劣环境,解消困扰已久的便秘问题唷。另外豆浆中的大豆蛋白质饱足感立即提升,大豆异黄酮素 女性荷尔蒙也是天然补充剂,美肌又瘦身,除了恢复肌肤的水份和弹力、还可促进胆固醇的代谢分解,使体脂肪不易堆积!