驾车人士要警惕!制造假车祸真抢车,美容师身痛心更痛。路过民眾目睹事件经过却冷漠对待,无人愿意伸出援手。

(沙登1日讯)假车祸真抢车!美容师遭抢车之余更饱受拳打脚踢,导致身体多处被踢伤,路过民眾目睹事件经过却冷漠对待,无人愿意伸出援手,让她心寒不已。

这起抢车案是在9月30日晚上8时50分於无拉港通往绿野购物广场的路段发生,当时陈姓美容师放工后独自驱车返家,途中遭匪徒从后撞击,在下车查看时遭匪徒拳打脚踢,抢走宝马轿车。

 

陈小姐(23岁)表示,案发前她就察觉到该辆轿车尾隨她已一段路程,但却不以为意,此外还有另一辆相信是同党驾驶的白色迈威轿车,行驶在她前方但不时踩剎车,导致她被迫跟隨在后方以慢速行驶。

「突然间行驶在我后方的华嘉轿车与我发生小碰撞,我心急下便立即將车停泊在路旁查看车身的毁坏程度。」

她说,就在这时一名印裔男子从轿车走了出来,將她推倒在路旁后对她拳打脚踢,导致她身体多处蒙受损伤,隨后更將抢走她所驾驶的宝马轿车扬长而去。

「匪徒不断以腿踢向我的背部,导致我背部及身体多处受伤,当时我隱约看见有民眾途径该处,甚至见到我被打,但就是没人愿意停下来救我。」

据陈小姐透露,当时对方车內还有另一名男子负责驾驶,2名匪徒皆是印裔且身材高大健硕,犯案时2人都未蒙面,也没持任何武器。

隨后陈小姐指匪徒离开后,经过的民眾也只是以观望的心態,没人愿意伸出援手,直到事后有2名外籍人士上前將她搀扶至邻近工厂保安处,让守卫通知警方。

她说,车上所有值钱的物品及150令吉现金也一併被匪徒抢走,而该辆遭抢走的车子属於男友姐姐所拥有,初步估计损失逾4万令吉。