老公要与她离婚她不哭不闹,说一句话做一个举动竟让老公后悔不已

WHT45-1

“我们离婚吧!”李强看着郭月的眼睛很认真的说道。

郭月没有丝毫惊惶失措的样子,只是微微一怔,然后平静地说道:“我还以为你会过些日子才提出来,没想到这么快,看来你对她倒是动了真情啊!”

李强十分诧异,若是郭月能跟他大吵一架,他心里也许会好过一些,但见到郭月平静的态度,他心里反而极为难受:“郭月,是我对不起你,如果你同意离婚,我们名下的产业全部归你所有,另外我们还有价值五十万的证券和百款都归你,就算是我对你的一点小小的补偿。”说着,他从包里拿出一份拟好的协议递给郭月。

郭月接过协议书,看都不看一眼随手放在一边,说:“我还有一个要求要提出来,希望你能答应。”

有要求就好。李强心中一喜,说道:“有什么要求你尽管提,协议可以随时更改。”

郭月看着眼前这个自己曾经深爱的男人,深情地说:“我希望,能为你最后修一次脚。”说着,打开身边一个抽屉拿出一个精致古朴的小木盒。

看着这个熟悉的小木盒,李强思绪万千:因为李强的脚趾甲总是喜欢往肉里长,几天不修就会扎得脚趾头痛得走不动路。那时候,家里并不富裕,没钱老是去医院修脚,体贴的郭月自己去买了一套修脚的工具,亲手为他修脚,一修就是好几年。李强总以为是委屈了郭月,没想到她最后一个要求竟然还是为他修脚。

想着想着,李强的眼圈也渐渐热了:“好,我……我去洗个脚。”说着,忙起身朝洗手间走去。

一切就绪,李强舒服地斜靠在沙发上,一只脚放在郭月的腿上。郭月抱住他的脚仔细检查了一遍,道:“你这个人总是那么粗心大意,这趾甲都扎进去这么长了,怎么还不知道修啊!非要等到走不动路才肯修啊!忍着点啊!可能有点疼。”说着,细心地修了起来。

李强看着她认真的样子,一种幸福的感觉油然而升。已经好久好久没有这种感觉了,自己心爱的人轻轻地搂着自己的脚丫,细心的为自己修剪。那种酥酥的麻麻的,有点痒甚至还有些生疼的感觉,从脚尖一直到心里,令人浑身舒爽欲罢不能。

一阵剧痛打断了李强的思绪,令他忍不住呻吟了一声,郭月歉意地道:“对不起,这趾甲扎得太深了,弄疼你了。”

李强心中一阵暖意,温柔地看着妻子的眼睛:“没事,我忍得住,辛苦你了。”这些日子,和自己的小情人在一起的时候,她也知道他的脚有这毛病,总会定时带他去纤脚师傅那修脚。

那些师傅技术很专业,让他连一丝疼痛都感觉不到。可是,他总感觉少了点什么。现在才明白,原来技术好坏并不重要,重要的是那份真情。只是他以前忽略了这一份淡淡地而又弥足珍贵的幸福,幸好这一切还来得及。

“修好了,你还发什么愣?快把协议书拿来,我签字。”郭月轻轻的推了推他。

李强心头一震:“这么快就完了?”不我要永远留住这种幸福的感觉。想到这里,他把心一横。抓起那份协议撕了个粉碎,说:“郭月,是我对不起你,我这就去把我和她的关系作个了断,你等我回来好吗?”

郭月再也硬撑不住了,泪水哗哗的流了下来:“我等你,我一直都在等你。”

李强深情地抱了抱自己心爱的妻子,毅然地走了出去。但是他知道,自己很快就会回来,再也不会迷失。

文章来源:网络