三巴炒虾

1三巴炒虾300351412916486501

将鲜虾下油热,以保持虾的鲜味~ 欢迎大家来到Ann的小厨房~ https://www.facebook.com/pages/家庭主妇小厨艺/362085497251638

♦  普通大虾约20只 ♦  红辣椒【切粒】1条 ♦  青葱【切粒】1棵 ♦  蒜蓉1匙 ♦  葱碎1大匙 ♦  盐巴少许 ♦  淡酱油少许 ♦  万能三巴酱100g

1.  将鲜虾洗净剪脚,头,尾。在背部开一刀,挖出肠泥,沥乾待用。

將鮮蝦洗淨剪腳,頭,尾。在背部開一刀,挖出腸泥,瀝乾待用。
2. 取出锅,将处理好的鲜虾过热油约20秒左右,盛起待用。 取出鍋,將處理好的鮮蝦過熱油約20秒左右,盛起待用。
3.  將鍋裡多餘的油分盛起,剩下一匙。 加入蒜蓉,蔥碎和紅辣椒爆香。
將鍋裡多餘的油分盛起,剩下一匙。
加入蒜蓉,蔥碎和紅辣椒爆香。
4.  然後加入三巴酱料炒香。 然後加入三巴醬料炒香。
5.  加入油炸好的虾,盐巴和淡酱油。 加入油炸好的蝦,鹽巴和淡醬油。 6.  大火,快速的炒翻即可盛起,洒上葱花即可上座。