太恐怖了!罗里撞罗里复撞大道柱子 路牌倒下压马赛地3死


(怡保10日讯)靠近丹绒马林的南北大道路段今晨发生一宗严重车祸,一辆行驶中的拖格罗里疑不慎撞及另一辆罗里后部后翻覆,复撞向大道中央的拱形路牌柱子,造成路牌倒下,压及1辆马赛地轿车,轿车内一家三口不幸当场送命!
这宗死亡车祸是于周六清晨约6时发生在南北大道第399.8公里处,据悉,一辆拖格罗里在往怡保方向行驶时,撞及另一辆同方向的罗里后部导致失控翻覆,复撞向大道中央的拱形路牌柱子,造成路牌倒下,以致反方向行驶中的马赛地轿车闪避不及被路牌压及。

据了解,马赛地轿车的车顶意外后被铲开,车内一家三口也当场夹毙;至于拖格罗里司机则蒙伤被送往士林河医院抢救。
车祸中3名死者分别是64岁的祖卡奈(前怡保土地及矿物局研究中心主任)、其56岁妻子再娜(家庭主妇)以及17岁女儿诺朱莉安娜(学生),一家三口居住在怡保武吉美鲁。
丹绒马林消拯局是于周六清晨6时13分接到通知,随即派员赶往现场展开拯救工作,当消拯人员赶抵事发现场时,轿车里的3人已被夹毙在车内。
消拯人员随后将夹在车内的3名死者移出后,交由警方处理,而整个拯救行动约在早上7时26分结束。
据悉,3名死者的遗体已被送往新古毛医院太平间,有待家属前往办理认领手续。
车祸发生后,倒下的拱形路牌造成大道北上方向交通受堵,而翻覆的拖格罗里则堵住南下的方向,直至上午10时,大道现场仍未完成清理工作。
大道公司在车祸发生后,随即将该路段的来往方向暂时关闭,但是现场也出现长约2公里的车龙。#