一杯水:每天喝3次,狂甩20斤赘肉!口臭没了,皮肤白嫩了

现在人的生活水平日渐提高,肥胖问题也越来越严重,减肥已成為女性一年到头的事情,而且很多四五十岁的妈妈级别也在嚷嚷著减肥,广场舞那是热门的减肥方式。

对於年轻点的女性来说,减肥產品让她们却步,极大的副作用会对身体带来伤害,这促使人们开始重视健康的食疗减肥,其实在我们身边,有很多食物都有减肥的功效,下面说的山楂薏米水减肥法,适合各年龄段肥胖人士使用。

食材:薏米、山楂、冰糖

做法:

①.薏米洗凈后用水浸泡2小时

②.山楂和薏米加入10倍的水同煮

③.煮沸腾后转小火

④.慢慢煮至薏米软糯,大约一个小时(由於浸泡过了~所以可以少煮些时间),因為我做来减肥,所以没有加糖,如果喜吃甜的,在这个步骤

可以加点糖,再闷一会。

有经验的减肥人士连续喝一周总结以下几点:

一周体重降3­6斤,腰围变细、皮肤变白。

烦人的口臭不那麼严重了。脸上的色斑逐渐在淡化,坚持时间长点效果更好。

来源:http://www.cocomy.net/post/102030?r=feliciayap

One thought on “一杯水:每天喝3次,狂甩20斤赘肉!口臭没了,皮肤白嫩了

Comments are closed.